?

Log in

No account? Create an account
После концерта в «16 Тоннах» группа B.U.N.N.Y. соберет стадион
ira_wasilk


На днях в клубе «16 Тонн» состоялся концерт московской альтернативной поп-рок группы B.U.N.N.Y. Музыканты исполнили песни со своего виртуального альбома, релиз которого вся музыкальная общественность с нетерпением ждет осенью 2010 года. По утверждению самих музыкантов B.U.N.N.Y., такого альбома еще никто в мире не выпускал.
Несмотря на то, что концерт проходил во вторник, да еще в августе, когда основная масса москвичей находится на отдыхе и без особой охоты посещает столичные клубы, «16 Тонн» был забит под завязку. Народу было так много, что во время выступления солистка «кроликов» Катя Найденова, отметив такую активность поклонников группы, сказала: «Если бы знали, что будет столько людей, могли бы сыграть концерт на стадионе!»
Судя по всему, стадионы у BUNNY не за горами. В музыкальных кругах поговаривают, что в России наряду с уже ставшими знаменитыми благодаря глобальной сети Петром Наличем, Мистером Тро-ло-ло и Сявой появились новые музыкальные интернет-герои – B.U.N.N.Y.! К тому же, как стало известно, их виртуальный альбом будет называться «ГЕРОИ».
С учетом того, что большинство собравшихся попали на концерт через «другую» B.U.N.N.Y.-реальность. См. подробности здесь: www.bunnymusic.ru/ar. BUNNY уже называют самой «живой» из всех виртуальных и самой виртуальной из всех «живых» команд.
«У группы высокий профессиональный уровень и отменный вкус, - отметил продюсер и музыкант Стас Намин, посетивший концерт. На просьбы журналистов более подробно охарактеризовать увиденное им на концерте мэтр российской рок-музыки, улыбнувшись, ответил: «Я даже не знаю, что тут можно еще добавить: лично для меня это был бы очень большой комплимент».

Шоколадкина Вика выбрала песню «Cry for you» для первого кавера
ira_wasilk


Молодая певица Шоколадкина Вика приступила к записи кавера на песню «Cry for you» популярной шведской исполнительницы September. Выбор композиции не случаен: по словам Юрия Жданова, саундпродюсера алтайского dance-pop самородка, судьбы обеих девушек удивительно схожи, а эмоциональный тон хита соответствует настроению самобытной вокалистки. Как и September, Шоколадкина Вика с очень ранних лет пожертвовала жизнью обычной девушки ради музыкальной карьеры и, оставшись практически одна, попала в водоворот большого шоу-бизнеса.
«Выразительный вокал Шоколадкиной придаст песне новый смысл, - рассказывает композитор и автор песен Кирилл Смолин (студия «AndrewKEntertainment», где записывается кавер). – Вика споет миллионам подростков о расставании и о начале новой жизни – для кого-то это будет расставание с летом, для кого-то – с родным городом или старыми друзьями. Популярный европоп-хит уникальным голосом Шоколадкиной Вики заговорит о чувствах обычной девчонки с соседнего двора».
Официальная страница певицы «Вконтакте»: vkontakte.ru/club18663107
Аккаунт певицы на «Moskva FM»: www.moskva.fm/talent/%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B0_3725

В новый альбом «Арсенала» войдет романс «Прелестное создание» Дениса Бриля
ira_wasilk


Подходит к концу студийная работа над новым альбомом легендарной группы «Арсенал», который выйдет этой осенью под эгидой Brilliant Jazz Club. В записи диска, который получил название «Связь времен», принял участие обновленный состав «Арсенала»: Алексей Козлов – альт-саксофон, Алексей Самарин – клавишные, Сергей Слободин – безладовая бас-гитара, Эдуард Петрухин – барабаны, перкашн.
«Новый состав «Арсенала» перешел к более утонченной эстетике, развивая идеи стиля new emotional music, - рассказывает знаменитый джазмен, основатель группы Алексей Семенович Козлов. - Это не говорит о полном отказе от предыдущего funky fusion. Скорее, это возврат к ранним формам фанки-джаза, не говоря уже о более современном осознании world music. Но основной принцип «Арсенала» остается неизменным – я стараюсь объединить импровизаторов, каждый из которых сможет внести свой вклад в общее дело».
В трек-лист, помимо композиций Алексея Козлова, войдет романс «Прелестное создание» композитора, создателя и идеолога BJC Дениса Бриля. В качестве приглашенного музыканта в записи романса «Прелестное создание», аранжированного Алексеем Козловым, на фортепиано играет основатель династии Бриль, легенда отечественного джаза Игорь Бриль.
«Мы открыты всему новому, - продолжает Алексей Козлов. - Так, в новый альбом «Арсенала» вошел романс Дениса Бриля «Прелестное создание», который я с удовольствием обработал, аранжировал, не нарушая авторского замысла».
Официальный сайт Brilliant Jazz Club: www.brilclub.ru
Официальный сайт Bril Family: www.brilfamily.ru
Официальный сайт Алексея Козлова: www.musiclab.ru

Группа «Нежный возраст» запузырила «16 Тонн»
ira_wasilk


На свой сольный концерт в московском клубе «16 Тонн» тин-рок группа «Нежный возраст» заманивала позитивными лозунгами и обещанием взорвать радугу прямо на танцполе. Явным бонусом молодого коллектива в сборе публики был клип «Без тебя», ротировавшийся на канале Муз-ТВ. Этот динамичный ролик с трейсером в главной роли не видел только ленивый. В итоге в зале клуба в будний летний день собралось порядка двухсот человек!
Обещанную радугу в «16 Тонн» «Нежный возраст», конечно, не принес (дождя который день в столице нет), но зато радовал гостей мыльными пузырями, искрящими в цвете софитов, и своей музыкой. Вокалистка НВ Алина решила, что пяти человек коллектива на сцене будет мало, и представила в начале концертной программы своих соведущих - Ассоль и Грея. Эти два рисованных человечка, глядя в зал с клубных мониторов, дополняли действо на сцене и иллюстрировали все «нежные» песни.
Сама Алина, чтобы расшевелить публику, разморенную 40-градусной жарой, активно общалась с залом: «Забудьте про жару, двигайте к сцене! Здесь хороший кондиционер!» Но люди растанцевались только к середине концерта, когда вокалистка, успевшая сменить свое платье от Miss Sixty (такое же носит Рианна) на более удобные джинсы, начала как угорелая носиться по небольшой клубной сцене и рубить один потенциальный хит за другим – «Без тебя», «Летать», «Весна»…
Портил впечатление только неровно выстроенный звук и ухающая барабанная бочка, что, впрочем, не помешало зрителям дважды вызвать музыкантов на бис и аплодисментами провожать будущих кумиров со сцены.

Роман Мирошниченко устроит летний джазовый вечер
ira_wasilk


29 июля 2010 года гитарист-виртуоз, лауреат премии The Independent Music Awards Роман Мирошниченко выступит в FAQ – Café, которое недавно сменило «место жительства», в рамках летних джазовых четвергов. В этот вечер на сцену вместе с Романом выйдут Антон Давидянц (бас-гитара), Валерий Черноок (ударные), Егор Дергачев (клавишные).
Роман Мирошниченко выступал со звездами мирового джаза: Al Di Meola, Frank Colon, Дживаном Гаспаряном, Saskia Laroo, Richie Cole, Milcho Leviev, Mario Parmisano, Joao Donato, а также сотрудничал с мэтрами российского джаза Игорем Брилем, Леонидом Винцкевичем, Игорем Бутманом, Алексеем Зубовым и многими другими.
Роман Мирошниченко принимал участие в записи саундтреков к разным фильмам («Каменская-3», «Туристы», «Русская игра» и другие), создавал аранжировки для звезд российской эстрады. Сейчас Роман Мирошниченко в качестве музыкального продюсера и аранжировщика занимается проектом Brilliant Jazz Club «Прелестное создание», релиз которого намечен на осень 2010 года. В проекте, идеологом которого выступает Денис Бриль, также участвуют популярные российские исполнители Владимир Пресняков- ст, Виктория Пьер-Мари, Антон Макарский, Игорь Наджиев, Виктория Морозова, джазовые музыканты Алексей Кузнецов, Даниил Крамер, Давид Голощекин и многие другие.
Официальный сайт Романа Мирошниченко: www.romanmiroshnichenko.com
Официальный сайт Brilliant Jazz Club: www.brilclub.ru
Сайт FAQ – Café: http://www.faqcafe.ru/creative/viewtopic.php?t=5906
Начало: 20.00
Адрес: ул. Полянка Б., 65/74, стр. 1, м.Добрынинская, Серпуховская
Цена билета: 300 руб.

Группа «Нежный возраст» на презентации новой программы взорвет радугу
ira_wasilk


Музыканты группы «Нежный возраст» на большом сольном концерте в клубе «16 Тонн», который состоится 27 июля, презентуют новую шоу-программу. Тин-рокеры, известные по клипу «Без тебя», находящемуся в ротации телеканала Муз-ТВ, раскрасят культовую московскую площадку в позитивные цвета радуги, а солистка группы Алина выйдет на сцену в образе индиго-girl.
«Я вижу музыку в цветах, - говорит Алина НВ. – И летом мелодии рождаются чаще, потому что мир вокруг становится ярче! Мы принесем в клуб тонны ярких красок и много новой музыки!»
Чтобы взрыв радуги удался, группа «Нежный возраст», концерты которой всегда отличаются креативностью, просит поклонников надеть разноцветные наряды. В течение вечера музыканты проведут конкурс на самый впечатляющий костюм, победитель которого получит от группы специальный приз.

Официальный сайт группы «Нежный возраст»: www.n-v.su
Официальная страница группы «Вконтакте»: www.vkontakte.ru/club10033790
Сайт клуба «16 Тонн»: www.16tons.ru
Начало: 20.00
Адрес клуба «16 Тонн»: Пресненский Вал, 6, стр. 1, м.Улица 1905 года
Дополнительная информация: +7-(495)-980-8994, +7-(495)-933-8488, +7-(926)-526-1567 (Ольга Маркова markova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

Группа «Нежный возраст» поругалась с журналистами
ira_wasilk


Солистка группы «Нежный возраст» Алина заявила, что журналисты, написавшие о неприязни российской тин-рок команды к немцам из Tokio Hotel, неверно истолковали ее слова.
«Я говорила лишь о том, что нам не нравится, что люди, которые в состоянии менять мир в лучшую сторону, слушают унылую музыку и забивают голову псевдо-ценностями эмо-культуры, - уточняет певица. – Мы пропагандируем активный образ жизни и позитивное мышление, а не развязываем войны».
Группа «Нежный возраст» является основоположником индиго-культуры – сообщества молодых людей, которые стремятся изменить мир, разделяют философию свободного человека, увлекаются экстремальными видами спорта (паркур, скейтбординг, велотрейсинг и т.п.), творчески одарены и активны.

Шоколадкина Вика стала шоколадной «Золушкой»
ira_wasilk


Молодая певица Шоколадкина Вика после успешного выступления на шоколадной вечеринке в New York Bar отправилась «зажигать» на танцпол, но, оступившись, сломала каблук. Однако вокалистка не ушла с вечеринки без обуви – после шоу, на котором алтайский dance-pop самородок исполнила летние хиты «Белый флаг» и «Этажи», поклонники преподнесли Шоколадкиной эксклюзивный подарок – туфельки из темного шоколада 38 размера на шпильке. Из-за аномальной московской жары и разгоряченной атмосферы в клубе сладкий презент доставили в большой коробке со льдом.
«Мне очень приятно внимание моих поклонников, которые смогли не только утешить, но и рассмешить меня, - улыбается Вика. – У меня, как у настоящей Золушки теперь есть свои туфельки. Есть такую красоту не буду, пусть хранится в прохладном месте, иначе растает!»
Положив начало коллекции шоколадных сувениров, Шоколадкина Вика совместно с Кириллом Смолиным и студией «AndrewKEntertainment» ведет работу над записью дебютного альбома, а также готовится к первому сольному концерту.
Официальная страница певицы «Вконтакте»: vkontakte.ru/club18663107
Аккаунт певицы на «Moskva FM»: www.moskva.fm/talent/%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B0_3725
Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(495)-980-8994, +7-(495)-933-8488, +7-(926)-952-4789 (Алена Ковальчук alena@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

«Индюшата - 2010» выбирают новых героев
ira_wasilk


Агентство «Кушнир Продакшн» объявляет о начале отбора участников фестиваля «Индюшата 2010», который пройдет осенью в одном из клубов Москвы. Фестиваль, ведущий свою историю с 1989 года, продолжает поиск молодых музыкантов из России и ближнего зарубежья, которые получат возможность выступить перед деятелями музыкальной индустрии: промоутерами, представителями лейблов, продюсерами и журналистами.
«Все группы, которые принимают участие в фестивале, играют свой первый концерт либо в жизни, либо в Москве, - говорит идеолог «Индюшат» Александр Кушнир. – Такие мероприятия показывают, что в стране существует абсолютно незадействованный сектор музыкантов – такая обособленная субкультура. Кит Ричардс сказал, что большие идеи находятся, как правило, в мозгах и сердцах аутсайдеров. Так вот, «Индюшата» - это своеобразный смотр аутсайдеров, парад «прекрасных дилетантов».
Молодые исполнители, желающие принять участие в отборе, должны до 10 августа 2010 года прислать свои аудиозаписи, пресс-релиз (информационную справку) и контактную информацию (e-mail, телефон) в агентство по почте (на CD и/или DVD-носителях) или на e-mail в объеме не более 4 Mб. Промо-материалы могут включать в себя видеозаписи выступлений, видеоклипы и интернет-ссылки. Материалы принимаются в форматах Audio-CD, mp3, DVD и doc по адресу: 113035 г.Москва, ул.Садовническая, 76, офис «Кушнир Продакшн»; e-mail: victor@kushnir.ru.
Дополнительная информация: +7-(495)-980-8994; +7-(916)-597-60-11 (Виктория Малюга victor@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

Алина НВ после проигрыша сборной Нидерландов в ЧМ-2010 по футболу выбросила в окно телевизор
ira_wasilk


После проигрыша сборной Нидерландов в финале Чемпионата мира по футболу – 2010, солистка группы «Нежный возраст» Алина, яростно болевшая за «оранжевую» команду, выбросила из окна репетиционной базы музыкантов телевизор!
«Игра закончилась, и Алина буквально подскочила с кресла, схватила наш новенький телек и швырнула в окно! – рассказывает друг Алины и бас-гитарист «Нежного возраста» Саша. – Я до сих пор в шоке! Хорошо, что он на голову никому не упал!»
Как призналась юная певица, такое с ней произошло впервые:
«У меня нет итальянской привычки - выбрасывать вещи через окно, - улыбается певица. - Я люблю футбол, нидерландские спортсмены на этом чемпионате показали красивую и быструю игру! И я очень хотела, чтобы Чемпионат Мира 2010 выиграла команда Нидерландов!»
Из-за падения с 10 этажа телевизора никто не пострадал.