Previous Entry Share Next Entry
Марта Кремль - Премьера клипа "Камасутра"
ira_wasilk


Молодая поп-певица Марта Кремль закончила съемки своего дебютного видео «Камасутра». Режиссером ролика выступил культовый украинский клипмейкер Семен Горов, на счету которого работа с группами «Океан Эльзы» и «ВИА Гра», Веркой Сердючкой и другими. Съемки клипа проходили под Киевом летом 2010 года.
Действие ролика разворачивается в условном сюрреалистическом пространстве, вызывающем ассоциации одновременно с «Алисой в Стране чудес» Льюиса Кэрролла и «Аризонской мечтой» Эмира Кустурицы. Героиня Марты Кремль едет на велосипеде, держа под мышкой огромную рыбу, потом предстает в образе Снежной королевы, а затем наряжается в костюм гриба. Все это представлено в подчеркнуто ярких, контрастных красках. Результат – психоделический видеоряд на грани между милым женским хулиганством и бредом сумасшедшего.
Несмотря на кажущуюся легкость получившегося клипа, съемки не всегда проходили гладко. Тридцатиградусная жара особенно тяжело переносилась певицей в многослойных костюмах, а главный реквизит клипа, огромная бутафорская рыба, которую героиня носит с собой на протяжении всего видео, в действительности весила так много, что между дублями ее держали ассистенты. Кроме того, один из членов съемочной группы получил ожоги во время съемок финальной сцены клипа, где загорается деревянная будка.
Абсурд и хулиганство, сквозящие в клипе, являются частью натуры самой певицы. Ее образ – российская Кэти Перри, девушка, которая бросает вызов пафосу и гламуру и позволяет себе всевозможные эксцентричные чудачества.
Песня «Камасутра» войдет в трек-лист готовящегося дебютного альбома Марты Кремль.



  • 1
Log in and let the naughty fun begin! Go Here dld.bz/chwZG

  • 1
?

Log in