Previous Entry Share Next Entry
Группа Kaizen занялась тантрическим сексом с Еленой Берковой
ira_wasilk


Недавно в клубе «Точка» прошел первый ежегодный фестиваль альтернативной музыки Altrogativa, который открылся выступлением playbeat-metal команды Kaizen. Во время одной из песен к музыкантам присоединилась порно-актриса и телеведущая Елена Беркова, которая до этого танцевала в клетке, расположенной перед сценой. Под воздействием харизмы идеолога фестиваля фронтмена Kaizen Krotov’а под песню «Я люблю с тобой молчать» Беркова сорвала с себя майку, продолжив неоднозначно двигаться рядом с музыкантами.
«Меня пригласили принять участие в фестивале, я люблю провокационные темы и, конечно же, не отказалась, - комментирует произошедшее Елена. Было прикольно, я получила удовольствие и готова была на сцене уже и штаны с себя сорвать. Солист молодец такой, не растерялся, жестко меня схватил, я не ожидала этого, опешила, но потом так приятно стало, аж мурашки пробежали!»
Задачей фестиваля было не только собрать на одной сцене культовые группы, но и оказать мощную медиа-поддержку мероприятию через всевозможные средства СМИ.
В концерте, специально для которого Kaizen сочинили и исполнили гимн «Альтрогатива», также приняли участие коллективы «Фея Драже», Salvador, Jane Air и Tracktor Bowling.

?

Log in